[白开]堕落都市-后续3(abo设定)

peppermint:

最近的脑洞都是这样,真的肾好虚😂





ABO世界观


伯贤(A)


钟仁(O)





第一次妊娠时,他们聊过是儿子还是女儿的问题。




“儿子的话要像妮妮,”边伯贤笑着说,“因为会很帅气,将来女孩们都会被迷得七荤八素的。”




金钟仁没料到伯贤哥会这么说。




“如果是女儿嘛,就要像我。”




“为什么?”金钟仁好奇道。




边伯贤突然狡黠一笑,搂住青年挺直好看的肩膀,靠过去用自己的鼻尖蹭了一下青年的侧脸。




“因为我会撒娇啊,”边伯贤对青年满足地笑,“像我我们女儿就会很可爱的。”




金钟仁经常怀疑,伯贤哥这种轻易就令人心动的能力,究竟是有意识、还是天生就是如此?




可惜当时他们没能拥有那份幸运——那次他们没能等到可以知道小小胎儿究竟是男孩还是女孩的时候。




那也是金钟仁第一次体会什么样的感觉叫做痛彻心扉,比以前无数次被警告“不小心被alpha逮住会生不如死”时还要恐惧,比想象着万一哪一天伯贤哥找到了其他新鲜的omega而不再需要自己更要孤独。




他连续做好久的噩梦,全都是他心爱的事物,浸在一片血里。然而事实是,那孩子只是在他的肚子里,像现在许多其他受孕的omega一样,因为机能已经不能和几十年前他们的种族最繁盛的时候相比,而在愈渐不适应受孕的体内缓缓停止了心跳。




认识伯贤哥的时候他才二十出头,到失去那个和伯贤哥一起孕育的生命也没有过几年。躺在医院里,年轻的他还没真正领悟那代表着什么,可是眼泪不由自主落下来,染湿他整张脸。




那就是边伯贤工作的医院。和这家医院里专门研究omega受孕的最权威的教授聊了好久,伯贤哥从外面回到他所在的病房。




“不舒服吗?”边伯贤神色大乱,迈开比平时急迫许多的步子来到他身边,紧张地握住他的手。




刚认识时,金钟仁眼中的伯贤哥是那么潇洒又游刃有余的。后来随着交往深入,他知道边伯贤其实也会性子急。




而此时伯贤哥所表现出的焦急恐慌,让金钟仁一下子泪水涌出来更多了。




“伯贤哥,”他笨拙地用手背擦眼泪,“对不起。”




“你有什么错?”边伯贤愕然。




“因为……伯贤哥,很期待这个孩子吧……”短暂的身为“母亲”的本能,令他越说越心如刀绞地疼。




边伯贤站在他身边,把脸哭花的他抱到怀里。




“真傻,妮妮,”男人安慰道,“我期待是因为那是妮妮给我生的。”




坐在床头的金钟仁愣愣抬起头。




“我只要妮妮没事,”边伯贤这么说,“那就可以了。”




从小到大身边的人口中的alpha都是很恐怖的生物,金钟仁其实很混乱,alpha究竟是不是那么可怕,还是他们其实都会像伯贤哥这样随时都在散发无限的魅力。




他的个头和骨架都要比伯贤哥大一些,现在边伯贤却用强大的信息素笼罩住金钟仁,将他反身压在床上。




因为坚硬的前端一直在生殖腔入口的薄膜处搜刮,金钟仁被体内汹涌的情潮波动折磨得腰部细碎地颤抖。而他一直在舞团上班,身材精瘦结实,腰腹被优雅含蓄的肌肉覆盖,就现在这样不断轻颤的样子,男人握这把腰在手中,无论是手感还是心理上的满足感都足够重塑他的理智。




“伯贤哥……哥……”青年性感又清澈的声音却在缓缓求救。






上车请点开这里 (等我上链接)👈








刚才密集冲刺时不由反握住边伯贤的手指松开来,金钟仁迷糊地喘气。




让人给他在屁股上纹身,边伯贤好像真的很生气。




这么想着,身后抽出去的男人突然躬身,正巧就对着他纹「bbh」的地方轻轻咬了一口下去。




“唔!”这头名叫金钟仁的倔强的小熊呼痛。




边伯贤忍不住笑了,重新压上金钟仁的背把他覆在身下。




“妮妮原来这么喜欢我……喜欢到屁股上也要纹我的名字。”现在,好像刚才的不高兴都是假的,男人的语气骄傲得意。




躯体和心都和伯贤哥一起,就算是这样,其实心里还是忍不住贪心,随时都想做些什么用来证明自己确确实实就是属于伯贤哥的。




“就是这样嘛……”超喜欢伯贤哥的。金钟仁嘟嘟囔囔的,睡着了。





评论
热度 ( 151 )

© 住在221B的猫 | Powered by LOFTER